18 октября

Задержанный мужчина умер возле Корабельного райотдела полиции

Патрульные, которые его доставили, отстранены на время расследования

Вечером 25 сентября на «102» поступило сообщение, что в одном из дворов по проспекту Корабелов в городе Николаеве буянит мужчина: орет матом и бросается на прохожих.

Прибывшие по вызову патрульные сразу его заметили: по всем признакам он был в состоянии наркотического опьянения.

На замечания полицейских гражданин не реагировал и продолжал вести себя неадекватно. Чтобы он не навредил себе или окружающим при задержании его заковали в наручники.

Правоохранители вызвали психиатрическую бригаду скорой медицинской помощи в помещение Корабельного отдела полиции, куда собирались доставить нарушителя.

«Возле райотдела, при выходе из служебного автомобиля, мужчина вырвался, упал на землю и пытался нанести себе телесные повреждения. Патрульные держали его, чтобы он себе не навредил. И тут он прекратил сопротивляться и потерял сознание. Полицейские сразу начали оказывать домедицинскую помощь и вызвали на место еще одну карету «скорой». После приезда медиков и оказания неотложной помощи, врачи констатировали смерть мужчины», - сообщили обстоятельства в патрульной полиции города Николаева.

Департаментом патрульной полиции назначено служебное расследование. Для его максимальной объективности, пока экипаж отстранен от занимаемых должностей.

Просмотров:
comments powered by HyperComments