22 октября

Николаевские репортеры Бабье лето встретили с мячом на «Стрелке»

19 сентября. XX спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области.

Площадки пляжа «Стрелка». Пляжный волейбол. 6 команд. Главный судья Александр Шаргуленко.
Организаторы - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов, Региональное отделение НОК Украины в Николаевской области, управление молодежи и спорта Николаевской облгосадминистрации.
Командный зачет
1. Телекомпания НКТВ
2. «Николаевские новости»
3. Телекомпания «Март»
4. «Український південь»
5. «Южная правда»
6. Пресс-служба облУМВД.

Читайте также: Мастер спорта Сергей Розумяк в 16 раз выиграл спартакиаду николаевских журналистов

После летних каникул возобновилась спартакиада работников николаевских СМИ. Проходили поединки по традиции на песочных площадках пляжа «Стрелка», где с весны до глубокой осени кипят городские и всеукраинские спортивные баталии.
Перед поединками репортеры почтили минутой молчания память спортивного журналиста Юрия Малышева, который преждевременно ушел из жизни...
А на волейбольных площадках вновь первенствовали Игорь Рамков и Константин Котов из команды Николаевского кабельного телевидения. В четырех матчах этот дуэт отдал соперникам всего одну партию. А команда НКТВ после победы в турнире возглавила и общий зачет юбилейной спартакиады журналистов.
На втором месте «Николаевские новости». На третьем - телекомпания «Март», которая после продолжительной паузы вернулась в спартакиаду. Капитан команды Александр Олейник заверил, что «мартовцы» еще попортят нервы фаворитам!
Глава областной организации Народного Руха Украины, народный депутат прежнего созыва Юрий Диденко укрепил ряды «Українського півдня». Достойно сыграл самый возрастной игрок турнира Юрий Демченко, выступающий за «Южную правду».
А единственная представительница прекрасного пола защищала цвета областного управления полиции - полковник Оксана Шубина и ее коллега Вячеслав Шинкарук хоть и замкнули турнирную таблицу, но в каждом матче дали бой!
Журналисты признательны Николаевской областной ассоциации пляжного волейбола (президент Василий Маер, вице-президент Геннадий Глазко) за содействие в проведении турнира, Александру Шаргуленко и Андрею Стародубцеву - за судейство.

Просмотров:
comments powered by HyperComments