13 октября

Самые необычные новостройки Николаева

Николаев – крупный южный город с хорошо развитой инфраструктурой и благоприятной экологией. Стоит на берегу Южного Буга, впадающего в Днепровский залив. Именно удачное расположение способствует активной застройке и развитию города.

В этой статье мы собрали наиболее интересные и необычные новостройки Николаева, которыми активно интересуются потенциальные инвесторы.

ЖК L7 House (Л7 Хаус)

Элитный жилой комплекс выполнен в стиле модерн. Здесь предусмотрено панорамное остекление и широкие стеклопакеты, которые наполняют жилое помещение светом. Для усиления архитектурной композиции ворота и ограждения выполнены из кованого металла. Особенность проекта заключается в наличии коммерческой недвижимости на первых двух этажах, закрытом дворе, наземном паркинге на 12 авто и близости к основным объектам социально-бытового назначения.

Дом стоит в шаговой доступности от Каштанового сквера, набережной, остановок общественного транспорта, магазинов и учебных заведений. Отсюда легко добираться в любую точку города. При этом в каждой квартире установлена технология Smart-House, система индивидуального отопления и смонтированы теплые полы.

ЖК по ул. Малая Морская, 24а

Еще один элитный комплекс из списка относится к категории «эко» и находится в одном из наиболее развитых районов. Девелопер установил на территории быстрые зарядки для электрокаров, оснастил объект собственной солнечной электростанцией, а еще предусмотрел фундамент с повышенным запасом прочности. В новом доме всего 9 этажей и будет 30 квартир с 2 и 3 комнатами, а также 1 или 2 уровнями. Прилегающая территория облагораживается ландшафтным дизайном, подземный паркинг рассчитан на 23 машины и на территорию не смогут проникнуть посторонние. Дворик огорожен забором, а по периметру установлено видеонаблюдение.

ЖК Замок Наваль

В то время как многие новостройки Украины получают от застройщика фасад в стиле модерн, хай-тек, скандинавия или модернизм, этот проект выполнен в виде старинного замка. Крыша многоквартирного дома перекрыта металлочерепицей темного цвета, на стеклопакетах «под дерево» есть шпросы, на мансардных этажах есть балконы под двускатной крышей. Еще эффект дополняется наличием балюстрад, лепнины и кованые ограждения.

ЖК Адмирал

Каскадное расположение секций в сочетании с панорамным остеклением открывает чудесный вид на город. Дом бизнес класса включает подъезды на 8, 12, 14, 17 и 21 этаж, поэтому инвесторам будет проще выбрать подходящий вариант. Наличие высоких и широких стеклопакетов здесь нивелируется с помощью толстого слоя утепления. Благодаря этому квартиры не продуваются холодным ветром, лучше сохраняют тепло зимой и не пускают жару летом.

Просмотров:
comments powered by HyperComments