13 декабря

Названы имена погибших 11 сентября морпехов 36-й бригады

Как уже сообщалось, в ночь на 12 сентября снайпер обстрелял позиции 36-й бригады морской пехоты возле Павлополя.

Сегодня ночью 1-й отдельный батальон морской пехоты ВСУ понес безвозвратные потери – от вражеских пуль погибли двое украинских бойцов

Об этом сообщает пресс-служба 36-й отдельной бригады морской пехоты им. контр-адмирала Михаила Билинского на своей странице в Facebook.

Как сообщили в бригаде, противник плотным огнем из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов прикрывал работу своего снайпера, в результате которого наши воины получили несовместимые с жизнью ранения.

"Ребята выполняли свой долг и погибли на посту с оружием в руках, командир и подчиненный пали вместе смертью храбрых", – сказано в сообщении батальона.

Прапорщик Николай Обуховский был опытным воином, на войне с самого ее начала. Вышел из Дебальцево и продолжил службу. У Николая осталась маленькая дочь и жена....

Матрос Александр Линчевский отслужил срочную службу, но когда узнал, что подразделение едет на выполнение задач в ООС, подписал контракт и без сомнений уехал с побратимами, сообщает пресс-служба батальона.

Черкасский губернатор Игорь Шевченко рассказал, что 21-летний Александр был родом со Шполянского района, и сообщил подробности гибели бойцов. По его словам, стрелок-помощник гранатометчика Александр Линчевский погиб под Волновахой от пули снайпера.

Просмотров:
comments powered by HyperComments