17 сентября


Николаевские депутаты просят Президента и Кабмин отдать городу порт «Ольвия» и Дворец спорта в Соляных

9 сентября на сессии Николаевского горсовета было принято обращение к Кабмину и Президенту Украины о передаче в коммунальную собственность целостного имущественного комплекса СК «Ольвия».

Читайте также: Николаевская власть в Одессе озвучила министру Омеляну требования по передаче в концессию морского порта «Ольвия»

Инициатором обращения выступил депутат Вячеслав Апанасенко. Его посыл состоит в том, что порт «Ольвия» даст толчок для экономических преобразований в городе.

Читайте также: Николаевский порт «Ольвия» передать в концессию к новому году, - задача от Зеленского

Кстати, на первом пленарном заседании сессии 5 сентября не хватило голосов на включение этого вопроса в повестку дня. Удалось это только в понедельник. И после выступления нескольких нардепов в поддержку проект был успешно проголосован.
Депутаты Николаевского городского совета поддержали проект решения об обращении  к  Кабмину о согласии принять в коммунальную собственность города спорткомплекс «Трудовые резервы» в Соляных. Инициатором выступил депутат Федор Панченко.
Напомним, в мае министерство образования передало в оперативное управление ЧНУ имущественный комплекс Дворца культуры «Трудовые резервы». Затем в июне на сессии Николаевского горсовета к депутатам обратился директор ДЮСШ №1 Константин Васильев с просьбой забрать Дворец спорта. Что в итоге и согласовали депутаты горсовета.

Просмотров:
comments powered by HyperComments