23 сентября


В сентябре цена на газ для населения снизится: подробности

Об этом заявил народный депутат Украины Андрей Герус во время согласительного совета. Он добавил, что в сравнении с прошлым годом газ будет на 30 процентов дешевле.

В сентябре цена на газ для населения снизится на 115 гривен за тысячу кубометров. Об этом глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг, народный депутат Андрей Герус заявил во время согласительного совета в парламенте, передает РБК-Украина.

Таким образом, за последние пять месяцев снижение цены на газ для населения составит около 30%. Кроме того, в сентябре 2019 года газ для населения будет дешевле, чем он был годом ранее.

«Сегодня поднимался вопрос по тарифам на газ. Я хочу сообщить, что, согласно последней информации для населения в сентябре цена газа будет снижена примерно на 115 гривен за 1000 кубических метров. Таким образом, за последние пять месяцев снижение цены на газ для населения составляет примерно 30%. Поэтому в этом сентябре газ для населения будет дешевле, чем он был в сентябре прошлого года», - заявил Герус.

По его словам, за последние пять месяцев снижение цены на газ для населения составляет примерно 30%. Поэтому в этом сентябре газ для населения будет дешевле, чем он был в сентябре прошлого года.

Просмотров:
comments powered by HyperComments