20 сентября


Скандал в «Динамо»: игроки не разговаривают с Михайличенко и передали претензии тренеру через Евтушенко

Первым недовольство методами нового тренера высказал капитан команды Сергей Сидорчук

Ведущие онлайн -шоу "ТаТоТаке" рассказали новые подробности конфликта между игроками и тренерским штабом киевского "Динамо". По их информации, динамовцы недовольны работой, которую команда проводит под руководством главного тренера Алексея Михайличенко. В частности, претензии отдельных игроков сводятся к возросшим физическим нагрузкам и обновленному тактическому рисунку игры киевлян.

Впервые информацию о недовольстве динамовцев на неделе озвучил журналист Игорь Цыганык. Он рассказал, что игроки "Динамо" не понимают, какую игру строит тренер.

"Да, этот инцидент был, но разговор был не с тренерским штабом, а между собой. Сидорчук начал этот разговор в раздевалке, Буяльский поддержал. Все его поддержали, в том числе и легионеры. Команда недовольна тем, что происходит, во что они играют и как, нагрузки эти – перед матчем с "Зарей" они тянули штангу в тренажерке", – рассказал ведущий программы Сергей Болотников.

"Всю эту информацию, о чем они говорили, передали через Евтушенко Михайличенко. Евтушенко – главный по тактике, как я понимаю, его это тоже касается".

Просмотров:
comments powered by HyperComments