18 сентября


На гала-парад в 230-й День города пригласили креативных николаевцев

В 230-й день рождения Николаева горожан и гостей города ждет особая программа, которая будет наполнена разнообразными развлечениями, сюрпризами и интерактивом.

Читайте также: Куда пойти на День города

14 сентября празднование будет проходить в формате грандиозного гуляния в центре города, а главными героями действа станут непосредственно горожане.
Одним из самых масштабных событий юбилея Николаева станет гала-парад - массовая, динамичная процессия с элементами карнавального шествия, танцевальных композиций и шоу-эффектов.

Читайте также: Юбилей города Николаева отпразднуют с гранд-парадом, румынскими и белорусскими музыкантами

Параду будет предшествовать открытие Дня города, которое начнется в 10:00 на улице Соборной - в квартале между  Адмиральской и Никольской. Затем артисты на ходулях, ростовые куклы, фантастические сказочные существа, аниматоры, известные личности - пошагают до проспекта Центрального.
Основу парада составят: муниципальные службы, коммунальные учреждения, представляющие технический потенциал города, частные предприятия, общественные объединения, активные горожане, которые вместе продемонстрируют мощь и величие Николаева. Медицина, спорт, культура, образование, молодежь города, правоохранительные органы, частный бизнес - объединятся в одну единую колонну.
Украшением действа станут давно известные парад невест и парад карапузов.
Зрелищным парад сделают невиданные доселе современные мобильные платформы с композициями от городского бизнес-сектора.
В этом году к участию в параде приглашается каждая семья, компания друзей или коллег, все, кто умеет и желает хорошо отпраздновать День рождения родного города. Нужно лишь немного покреативить и оформить свою колонну оригинальными костюмами, баннерами, воздушными шариками и тому подобное.
Как сообщили в управлении по вопросам культуры и охраны культурного наследия, зарегистрироваться на участие в параде можно на сайте: niko230.top.

Просмотров:
comments powered by HyperComments