19 сентября


Мужчину, который выбросил свою мать с балкона, отправили на обследование в одесскую психбольницу

Николаевские врачи с его психическим здоровьем определиться не могут

Суд Центрального района города Николаева рассмотрел ходатайство следователя о назначении стационарной комплексной судебно-психиатрической экспертизы для 34-летнего мужчины, подозреваемого в умышленном убийстве.

Напомним, 9 мая Николаев потрясла смерть женщины на Центральном проспекте. Сын поругался с матерью и вытолкал ее с балкона 7-го этажа. Каким-то чудом несчастная ухватилась за перила. Она кричала и просила о помощи. Но сын разжал ее пальцы… Женщина полетела вниз и погибла от удара.

Подозреваемого обследовали в Николаевской областной психиатрической больнице №1. В амбулаторных условиях с его психическим состоянием врачи определиться не смогли. Поэтому, как считает следователь, возникла необходимость в стационарной комплексной судебно-психиатрической экспертизе.

«Заслушав мнения сторон и исследовав материалы ходатайства суд принял решение назначить подозреваемому стационарную комплексную судебно-психиатрической экспертизе в условиях КНП «Одесский областной медицинский центр психического здоровья», - сообщили в пресс-службе суда Центрального района города Николаева.

Напомним, подозреваемый несколько лет терроризировал весь дом. Он хронический алкоголик. И в пьяном угаре регулярно избивал мать, хулиганил, дрался с соседями, переворачивал мусорные баки во дворе.

В Центральном райотделе полиции он бывал каждую неделю. Но после составления протоколов он опять возвращался домой…

Просмотров:
comments powered by HyperComments