23 сентября


В Еланецком районе трассу Н-14 укладывают из цементобетона

Продолжается капитальный ремонт дороги Н-14 в Еланецком районе. Трассу укладывают из цементобетона.

«Ремонт проводят на четырех наиболее проблемных участках (со 161-го по 175-й километры) - между селами Воссиятское, Семеновка и Водяно-Лорино», - сообщили в «Укравтодоре».
Сейчас цементобетон укладывают между Семеновкой и Водяно-Лорино. Верхний слой покрытия имеет толщину 26 сантиметров. На других участках дороги продолжают работы по переносу коммуникаций (газопровод, водопровод, линии электропередачи и связи), устройству водосбросов, ремонту железобетонного моста в Водяно-Лорино.
Для обеспечения безопасности движения проектом предусмотрены установка дорожных знаков, металлического барьерного ограждения, направляющих столбиков, нанесение дорожной разметки, устройство автономного освещения автобусных остановок и пешеходных переходов.
Контроль за качеством ремонта и материалов осуществляют инспектора Службы автомобильных дорог в Николаевской области и работники лаборатории по контролю качества производства.
В связи с проведением капитального ремонта на этих участках ограничено движение для грузовиков общей массой свыше десяти тонн.

Просмотров:
comments powered by HyperComments