18 сентября


После публикации видео горожане опознали вандалов, измалевавших остановку на Фалеевской

Как и обещал, городской голова Александр Сенкевич выплатит вознаграждение за информацию, которая помогла найти причастных к порче имущества общины.

В Николаеве установили личности молодых людей, которые испортили остановку общественного транспорта в центре города.

Как и обещал, городской голова Александр Сенкевич выплатит вознаграждение за информацию, которая помогла найти причастных к порче имущества общины. Деньги получат несколько неравнодушных николаевцев. Так, 3 сентября мэр встретился с жительницей города, которая одной из первых предоставила необходимые данные. Александр Сенкевич поблагодарил горожанку за то, что не осталась в стороне.
Напомним, в ночь на 17 августа неизвестные краской разрисовали остановку общественного транспорта на углу проспекта Центрального и улицы Фалеевской.
Дерзких «художников» обнаружили благодаря современной системе видеонаблюдения «Безопасный город», которую развивает КП «Городской информационно-вычислительный центр», а также работе службы оперативного реагирования Николаевского городского совета.
Камера, установленная вблизи места происшествия, зафиксировала выходку вредителей. Досадный инцидент не оставил равнодушными николаевцев. Вскоре в службу оперативного реагирования поступило нужная информация.
Личности правонарушителей установлено. Это два юноши, которые проживают в Николаеве, однако любить и уважать свой родной город до сих пор не научились.
Расследованием инцидента занимаются правоохранители. Составлен протокол по статье 1552 КУоАП («Нарушение благоустройства города»).
В пресс-службе мэрии напомнили, что система «Безопасный город» в Николаеве насчитывает уже более 100 камер.

Просмотров:
comments powered by HyperComments