19 сентября


Едва не взлетело на воздух здание мясокомбината в Николаевской области

27 августа ранним утром спасатели тушили пожар в помещении неработающего мясокомбината по улице Киевской в Вознесенске.

 На последнем этаже горел утеплитель стен. Через плотное задымление пожарные работали в аппаратах на сжатом воздухе. Тушение   затрудняло быстрое распространение огня. Пожар на площади 300 квадратных метров полностью ликвидировали,   а само здание удалось спасти от полного уничтожения.
И вот четыре дня спустя, в то же время здесь, опять полыхало. Туда поехали спасатели 12-й Государственно пожарно-спасательной части, дополнительно пришлось направить две автоцистерны из Южноукраинского гарнизона.

Тушить пламя было сложно из-за того, что помещение мясокомбината не эксплуатируется длительное время, здесь полуразрушенные, стены, отсутствуют выходы, почти вся конструкция  здания загромождена. Горения на площади полтысячи квадратных метров удалось ликвидировать в 11 вечера. Также пожарные вынесли из помещения баллоны, тем самым предотвратив взрыв.
Сейчас там дежурит пожарно-спасательное отделение подразделения. Оказалось, что кто-то в этом здании решил вырезать металлические конструкции. Сейчас этим происшествием занимается местная полиция, сообщили в ГСЧ Украины в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments