19 сентября


«Черное» новолуние 30 августа: какие опасности и запреты таит молодая Луна

«Черное» новолуние наступает в конце августа и называет так из-за цифры «тринадцать». Новолуние таит в себе как опасности, так и интересные особенности. «Черная» или «тринадцатая» Луна появится на небе 30 августа в 13:40 дня.

Особенность черного новолуния заключается в том, что в знаке Девы, в котором оно произойдет, находятся три планеты одновременно - Марс, Венера и Меркурий, что образует так называемый стеллиум - соединение трех и более планет. Черная Луна обладает характером Марса. Это говорит о большом творческом потенциале. В этот период реализоваться творчески сможет каждый из нас, но при условии, что мы откажемся от обид, ненависти и агрессии, которые также несет в себе Марс.

Чего ждать от «черного» новолуния

В этот день творческим людям стоит посвятить себя любимому делу. 30 августа есть шанс создать настоящий шедевр. А для тех, кто только мечтает заняться искусством - этот день может дать неплохой старт.

Венера во время новолуния говорит о том, что все начинания в этот период могут дать мгновенный результат. Но при этом нельзя рисковать, поскольку исход может быть непредсказуемым.

Можно начать реализовывать все планы, которые по разным причинам откладывались. Если вы давно не решали что-то сделать, знайте – именно сегодня самое благоприятное время.

Опасности «черного» новолуния

Во время черного новолуния велика опасность соблазна заняться не своим делом, потому что это модно или же престижно. Астропсихологи советуют помнить о своем предназначении и не изменять ему.

К слову, следующее черное новолуние произойдет 30 апреля 2022 года, а в 2033 году состоится сразу два черных новолуния - в январе и марте.

Просмотров:
comments powered by HyperComments