18 сентября


Самогонный ларек на 2-м КП, о закрытии которого отчиталась полиция, возобновил работу

Меньше месяца понадобилось самогонщице, чтобы решить вопрос

На 2-м КП в городе Николаеве опять работает точка по продаже самогона. А ведь 2 августа полиция отчиталась, что «пресекла здесь незаконную деятельность».

Напомним, проблемой ларька, в котором торгуют самогоном, занимались даже депутаты Николаевского горсовета. Еще в 2016 году они просили полицию вплотную заняться вопросом. Горожане сообщали о проблеме во все возможные общественные приемные и паблики.

«Полицейские задокументировали факт продажи 60-летней местной жительницей самогонный продукции из торгового киоска, расположенного в районе остановки общественного транспорта «2-КП» в Заводском районе Николаева, о чем было указано пользователями социальной сети Facebook в группе «Contact Centr при Николаевском городском совете», - отчитался 2 августа 2019 года сайт полиции Николаевской области.

На нарушительницу составили админпротоколы и оштрафовали.

И вот, через три недели все вернулось на свои места. Рядом с ларьком опять отдыхают пьяные. Они лежат и на троллейбусной остановке (мимо которой по нескольку раз в день проезжает полиция), и ползут в близлежащие дворы.

Просмотров:
comments powered by HyperComments