19 сентября


Николаевец Сергей Деревянченко выиграл у Головкина «дуэль взглядов»

Николаевский боксер к бою за титул чемпиона мира по версии IBF будет готовиться в Калифорнии

Николаевец Сергей Деревянченко и казахстанец Геннадий Головкин в Нью-Йорке провели первую «дуэль взглядов» перед поединком за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF.
Боксеры хорошо знакомы и тепло поприветствовали друг друга. А во время дуэли первым моргнул Головкин, что вызвало смех среди присутствующих. Кроме того, боксеры подписались на программу допинг-тестирования Волонтерской антидопинговой ассоциации (VADA).
Головкин старше Деревянченко на три с половиной года и за свою карьеру успел стать серебряным призером Олимпиады-2004, чемпионом мира среди любителей, чемпионом мира среди профессионалов по версиям WBA, IBF, WBC,IBO,The Ring. На профессиональном ринге он выиграл 39 боев из 41 и 35 побед добыл нокаутом.
На счету Деревянченко есть опыт выступления на Олимпиаде-2008, «бронза» чемпионата мира среди любителей. А на профи-ринге у него всего 13 боев - 12 побед и 1 поражение.
Ставки на победу николаевца принимаются с коэффициентом 1 к 4,33. Ничья - 1 к 23,00. А на Головкина по прозвищу GGG принимают ставки из расчета 1,20.
Деревянченко прокомментировал слова своего будущего соперника, который заявил, мол, «немного напуган» предстоящим поединком. «Как я отреагировал на слова Головкина? Никак. Думаю, он соврал. Думаю, он ничего не боится. Это просто такая игра на публику: «Ой, как я сильно боюсь этого дядьку». Но я не верю. Он не боится. И я не боюсь. Я отправляюсь в Калифорнию, начинаю тренировочный лагерь».
Напомню, соперники выйдут на ринг легендарной арены Madison Square Garden 5 октября.

Просмотров:
comments powered by HyperComments