23 сентября


Из-за очаровательной Пейдж Спиранак гольфисткам запретили выступать в одежде с глубоким декольте

26-летнюю американскую гольфистку Пейдж Спиранак называют одной из самых красивых спортсменок мира.

Она оживила интерес к женскому гольфу, сделала его более прибыльным и посещаемым, особенно мужчинами.
В детстве Пейдж Спиранак хотела стать гимнасткой и видела себя участницей Олимпийских игр. Но два перелома коленной чашечки поставили крест на этой мечте, и в 12 лет Пейдж взяла в руки клюшку для гольфа.
Успехи не заставили себя долго ждать. Уже в 2010 году она вошла в мировой топ-20 игроков-юниоров. На девушку посыпались предложения об участии в престижных турнирах.
Уже через год Пейдж Спиранак полностью переключилась с профессионального спорта на бизнес: реклама начала приносить ей гораздо больший доход, чем призовые.
Однако помимо поклонников, у Пейдж есть и хейтеры. Они считают, что девушка не заслужила свою популярность, так как ничего не сделала для развития гольфа. Мало того, именно из-за нарядов Пейдж профессиональная ассоциация женского гольфа недавно приняла закон, запрещающий выступать на соревнованиях в одежде с глубоким декольте. Впрочем, Спиранак с таким решением не согласилась. Она даже выступила с заявлением в защиту прав женщин и свободы выбора одежды. Ее поддержала огромная армия поклонников. Они уверены, что Пейдж достойна своей славы и гольфистки, и просто красивой девушки. У нее уже 1,6 миллиона подписчиков в Инстаграме, и ее посты стабильно собирают по несколько сотен тысяч лайков.

Просмотров:
comments powered by HyperComments