25 августа


Патрульная полиция пропустила грузовики со щебнем в Николаев без взвешивания

Вечером 14 августа на трассе Р-06 Укртрансбезопасность планировала установить габаритно-весовой комплекс. О чем, в соответствии с инструкцией, поставила в известность патрульную полицию.

А правоохранители, не дожидаясь монтажа, начали пропускать в город большегрузы. По их мнению температурный режим уже «позволяет».

Об этом с места событий сообщает Татьяна Локацкая.

«Выезжаешь из Николаева в сторону Киева, а тебе на встречу в рядок как по линейке пролетают щебневозы. Градусник показывает 29 градусов. А за 15 минут до этого патрульная полиция была предупреждена, что при въезде в город с той стороны поставят гвк. Остальная колонна стоявших в температурный режим перекочевала ровно на поворот ближе от установки весового комплекса. Патрульные сказали - им дана команда уже запускать грузовой транспорт мол похолодало. Любопытная согласованность работы органов. При этом сами водители прут прямо на работников укртрансбезопасности, говорят им полиция уже дала добро ехать. Короче, по факту щебневозы проскочили прямо до установки гвк. А тут без полиции никак и УТБ должна с ними согласовать. Виталий Данила вас ничего не смущает? Я это наблюдаю собственными глазами», - написала Локацкая.

Просмотров:
comments powered by HyperComments