17 октября

Олегу Колодию из Николаева не хватило 1 балла до своей второй медали чемпионата Европы по прыжкам воду

Сегодня, 10 августа, на чемпионате Европы по прыжкам в воду были разыграны награды в синхронных прыжках с трехметрового трамплина у мужчин.

Читайте также: 13-летний прыгун в воду Середа из Николаева вышел в финал «взрослого» чемпионата Европы на вышке с первого места

Украинцы Олег Колодий и Александр Горшковозов всего 1,05 балла не дотянули до бронзовой медали. В итоге четвертое место из 11 пар, выступивших на этом чемпионате. Победу праздновали россияне призер Олимпиады-2012 в Лондоне Евгений Кузнецов и Никита Шляйхер. Двукратный олимпийский медалист немец Патрик Хаусдинг и его коллега Ларс Рюдигер – на втором месте. Вот такой звездный состав участников подобрался на этих соревнованиях.

Напомним, что Олег Колодий – воспитанник николаевской школы прыжков в воду и тренера Ларисы Афанасьевой, сейчас представляет Луганскую область. На этом чемпионате Европы у него серебряная медаль на метровом трамплине.


Прыжки в воду. Чемпионат Европы. Киев. 10 августа. Мужчины. Трамплин, 3 м. Синхронные прыжки. Финал. 1. Евгений Кузнецов/Никита Шлейхер (Россия) – 435,69; 2. Патрик Хаусдинг/Ларс Рюдигер (Германия) – 398,64; 3. Энтони Хардинг/Джордан Хоулден (Великобритания) – 387,60; 4. Олег Колодий/Александр Горшковозов (Украина) 386.55.

Просмотров:
comments powered by HyperComments