19 августа


В Ингульском районе поймали водителя, который вывалил строительный мусор на обочине

Пришлось вызывать полицию

Работники управления коммунального хозяйства и благоустройства Ингульской райадминистрации застали водителя, который вываливал строительный мусор из фургона рядом с обочиной дороги.

Это произошло 8 августа на въезде в город Николаев со стороны Баштанки.

Вызвали полицию.

Однако нарушитель был недоволен, что его остановили. И начал пререкаться: мол, сюда все мусор возят, чего вы ко мне привязались. Несколько раз он порывался уехать с места происшествия.

Принудительно, усилиями полицейского экипажа №351 и работников управлении, транспортное средство и его водителя сопроводили в администрацию Ингульского района для составления административного протокола по статье 152 КУпАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов».

Администрация Ингульского района выражает благодарность старшему лейтенанту Дмитрию Раку и капралу Ирине Болдусевой за оперативное реагирование и добросовестное выполнение своих обязанностей.

«При подобных правонарушениях, звоните в полицию и сообщайте о причиненном вреде. При возможности, сделайте фотофиксацию правонарушения. Давайте вместе постараемся предотвратить загрязнение нашего города!», - обращается к горожанам Администрация Ингульского района.

Просмотров:
comments powered by HyperComments