25 августа


После многолетних жалоб николаевцев полиция прикрыла самогонную точку в Заводском районе

Об этом злачном месте в Заводском районе города Николаева, николаевцы сигнализировали и в полицию, и властям несколько лет. Еще в 2016 году этот вопрос торговли самогоном в ларьке на 2-м КП поднимали даже на заседании постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии Николаевского городского совета.

И вот, наконец, свершилось.

«Полицейские задокументировали факт продажи 60-летней местной жительницей самогонный продукции из торгового киоска, расположенного в районе остановки общественного транспорта «2-КП» в Заводском районе Николаева, о чем было указано пользователями социальной сети Facebook в группе «Contact Centr при Николаевском городском совете», - отчитался 2 августа сайт полиции Николаевской области.

Установлено, что городские власти выделили землю женщине под ведение предпринимательской деятельности. А именно – для торговли продуктами питания.

«Но вместо этого, недобросовестная бизнесвумен начала заниматься незаконной деятельностью - продавать алкоголь кустарного производства», - констатируют полицейские.

На нарушительницу составили админпротоколы. Ей грозит штраф от 1700 до 8500 гривен.

Остается добавить, что в городе Николаеве действует множество точек по продаже самогона. О них сообщают николаевцы в соцсетях, снабжая посты «красочными» видео и фотоматериалами.

Просмотров:
comments powered by HyperComments