17 августа


Задержан крупный поставщик каннабиса в Николаевскую область

В Первомайске задержан 49-летний продавец наркозелья, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и имеет непогашенную судимость.

В течение нескольких месяцев правоохранители документировали противоправную деятельность наркопреступников. Оперативники установили, что этот мужчина из соседней области привозил в Первомайск больших объемах каннабис и продавал его оптом своим постоянным клиентам.  С ними заранее договаривался о встрече в разных местах. Злоумышленник был задержан во время сбыта очередной партии наркотиков, за которую он получил пять тысяч гривен.
Следователи Первомайского отдела полиции в Николаевской области проводят расследование двух эпизодов уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Наркоделку светит до десяти лет за решеткой. По согласованию с местной прокуратурой задержанному сообщено о подозрении, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком два месяца, сообщили в Первомайском отделе полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments