15 декабря

В Донецкой области нашли потерявшего память паренька, который пропал на Николаевщине

Во вторник, 30 июля, около восьми утра в Волновахскую районную больницу доставили юношу, которого местные жители обнаружили возле села Каменка.

Пареньку на вид 16−17 лет, вышел из лесу. Увы, он не мог ничего сообщить о себе: не вспомнил своего имени, места жительства, и того, как он оказался в лесополосе. Люди вызвали полицию. Молодого человека доставили в больницу, его личность уже установлена», — сообщила «Фактам» инспектор мониторинга Волновахского отдела полиции Донецкой области Татьяна Обуховская.
По словам собеседницы, по базе объявленных в розыск потерявшихся несовершеннолетних выяснили, что парня ищут его родители, проживающие в Николаевской области. Четверо суток назад 17-летний юноша, взяв с собой деньги, вышел из дому в селе Виноградный Сад Доманевского района и не вернулся. Как он проделал путь примерно в 660-740 километров, парень не помнит. У путешественника, как выяснилось, и ранее случались провалы в памяти, он уже не раз уходил из дому. Полиция Николаевщины выехала в Волноваху за найденным юношей.

Просмотров:
comments powered by HyperComments