19 августа


Депутат горсовета от «Нашего края» Ентин хочет стать «Слугой народа»

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин заявил, что в случае проведения местных выборов мог бы баллотироваться от партии «Слуга народа».

Как сообщают НикВести, по его мнению, парламентские выборы показали, что избиратели не доверяют действующей власти.

При этом, Ентин подтвердил, что будет на грядущих местных выборах будет баллотироваться в Николаевский городской совет.

— У нас немножко произошли изменения в партии «Наш край». Сегодня я считаю, что я смогу с той или иной партией, если буду видеть, что наши взгляды и принципы совпадают, то я готов разделить свою ответственность с какой-то другой политической силой, - сказал Владислав Ентин.

Депутат сообщил, что подавал свою кандидатуру для участия в выборах народных депутатов от партии «Слуга народа». При этом, он раскритиковал кандидатов, которые в итоге баллотировались и победили на мажоритарных округах в Николаеве от этой политической силы, заявив, что в их программах нет конкретики.

Тем не менее, он готов баллотироваться в горсовет от «Слуги народа».

— Дело в том, что я регистрировался, это не секрет. Но мы знаем о том, как на самом деле происходил отбор, в одном из заведений Николаева. Поэтому, сегодня ситуация такая. Я готов с этой политической партией работать. Резюме отправлено. Я считаю, что в принципе то доверие, которое есть у избирателей ко мне - я ничем избирателям не насолил, - сказал Владислав Ентин.

Просмотров:
comments powered by HyperComments