16 декабря

МФК «Николаев» завершил сбор в Буче поражением от «Полесья»

МФК «Николаев» завершил тренировочный сбор в Буче. Команда Сергея Шищенко сыграла еще два контрольных матча.

19 июля. МФК «Николаев» - «Шахтер» U-21 (Донецк) - 1:1.

МФК «Николаев»: Агаларов, Порох, Куксенко, Семенина, Швец, Берко, Рогозинский, игроки на просмотре.

Как сообщили в пресс-службе МФК «Николаев», обе команды имели много возможностей для взятия ворот. Однако забили только по одному мячу. У МФК «Николаев» отличился Игорь Семенина.

«Я остался доволен. Понравился спарринг в плане организации игры и дисциплины. На чужой половине поля заставляли соперника частенько ошибаться. У дубля «Шахтера» достаточно сильный состав: очень техничные, резкие и быстрые игроки. Нам было непросто с ними играть. У нас был шанс одержать победу, но мы его упустили», - отметил главный тренер МФК «Николаев» Сергей Шищенко.

20 июля. МФК «Николаев» - «Полесье» (Житомир) - 0:1.

МФК «Николаев»: Старченко, Попов, Кушниренко, Горват, Витенчук, Ковалев, Кравченко, Радченко, Войцеховский, игроки на просмотре.

В первом тайме МФК «Николаев» много атаковал и дважды поразил ворота второлигового «Полесья», но арбитр отменил оба гола из-за офсайдов.

Во втором тайме инициативой завладели житомиряне. Но и николаевцы создавали голевые моменты, вот только в очередной раз подвела реализация. А вот «Полесье» в одной из атак поразило ворота Старченко. 0:1.

На сборе в Буче МФК «Николаев» в семи контрольных поединках трижды сыграл вничью и четыре матча проиграл. Разница мячей 2:17.

«Команда провела очень хорошие сборы. Хочу отметить, что для нас создали отличные условия, которые помогали подготовиться к чемпионату на высоком уровне. Мы поработали над физическим состоянием, над тактическими аспектами, все было в комплексе. Я думаю, что психологическое состояние на данный момент у ребят не самое лучшее. На сборах мы не одержали ни одной победы, хотя приложили для этого много усилий. Однако уверен, к старту чемпионата настроение у команды улучшится и мы с полными силами войдем в новый сезон», - сказал Сергей Шищенко.

Просмотров:
comments powered by HyperComments