15 декабря

Борис Козырь заявил, что на 127-м округе победил Александр Пасечный

Пока еще дествующий нардеп поблагодарил всех, кто помогал в предвыборном марафоне и отдал ему свои голоса

Сегодня 21 июля состоялись внеочердные выборы в Верховную Раду Украины.

87 кандидатов Николаевщины претендовали на 6 мест в парламент.

Продолжается подсчет голосов. По результатам экзит-полла, который проводил предвыборный штаб Бориса Козыря, на 127-м округе победил выдвиженец «Слуги народа» Александр Пасечный.

«Голосование закончилось! Ждем официальных результатов. Сегодня на выборах по 127-му округу победил кандидат от «Слуги народа» Александр Пасечный.

Получив первые данные экзит-полла от своего штаба, я уже позвонил ему и поздравил с победой. Но повторю это здесь. Я пожелал ему стать эффективным депутатом для всех жителей Николаевской области.

Я хочу поблагодарить всех проголосовавших за меня! Я горжусь кампанией, которую мы провели, и для меня честь быть вашим кандидатом.

Главное, чтобы мы все осознали, что эта кампания была не ради одного человека, а ради реальных проектов. И мы боролись за них, несмотря на все грязные обвинения, которые постоянно лились на меня и вас, в течение этой кампании.

Спасибо нашей огромной команде за то, что у нас всегда были силы вести себя честно и достойно, уважая принципы демократии и свободы выбора. Спасибо также тем, кто лил эту грязь. Вы не достигли желаемого результата, но сделали нас еще сильнее» - написал Борис Козырь на своей странице в Фейсбук.

Просмотров:
comments powered by HyperComments