18 августа


Николаевские морпехи на танке мчались по Донецкой области

На полигоне Донецкой области состоялся конкурс на лучший танковый экипаж Объединенных сил. Удивили николаевские… морпехи.

Экипаж отдельной 36-й бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского ВМС ВС Украины занял третье место в общем зачете.

Читайте также Десантники 79-й бригады сдают нормативы по плаванию в одежде и берцах

Соревнование проходили среди экипажей военных подразделений, выполняющих задачи в оперативно-тактических группировках «Восток» и «Север».

Испытания предусматривали экстремальное вождение боевой машины, преодоление полосы препятствий с 20-ю элементами и стрельбы.

На полигоне свою боевую мощь демонстрировали Т-80, Т-72, Т-64. А главной задачей было совершенствование теоретических и практических знаний и навыков, необходимых для задач по назначению в зоне ООС.

Морские пехотинцы уже представляли свою бригаду в конкурсе на лучший танковый экипаж оперативно-тактической группировки «Восток», где заняли первое место.

Командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Александр Сирский наградил участников конкурса кубками, грамотами и денежными вознаграждениями, поблагодарил за служение интересам украинского народа и пожелал всем неугасимого оптимизма и отличного выполнения всех поставленных задач.

Просмотров:
comments powered by HyperComments