25 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В центре Николаева откачивали пьяную 13-летнюю девочку

    В центре Николаева 13-летняя девушка решила «вкусить» взрослой жизни, и попробовала алкоголь в компании старших ребят, но ей стало плохо.

    ЧИтайте также Пьяные родители забыли на улице 6-летнюю дочку, больную диабетом

    Вечером в четверг, 18 июля, во дворе одного из николаевских домов по проспекту Центральному местные жители вызвали скорую и полицию, поскольку увидели девочку, которая лежала на земле в бессознательном состоянии.

    Об этом сообщают Новости-N.

    Очевидцы отметили, что группа подростков собралась возле лежащей на земле девочки и пытались ее «прикрыть» ворохом листьев.

    Проходивший мимо мужчина отогнал неадекватных подростков и увидел, что «погребенная» девочка находится практически в бессознательном состоянии. Он перенес ее на скамейку и вызвал на место «скорую» и полицию.

    В итоге, правоохранители установили, что девочке 13 лет и у нее острая алкогольная интоксикация. Прибывшая «скорая» госпитализировала ее для оказания медицинской помощи.

    Местные подростки рассказали журналистам, что в их дворе есть гараж, где у старших ребят (15-16 лет) проходят «тусовки».

    Девочка пришла во двор с младшей сестрой и в компании «тусовщиков» пила водку и вино.

    Ребенку стало плохо. Она упала на землю и ударилась головой. Товарищи испугались и решили ее бросить, а чтоб «никто не заметил», еще и присыпать листьями.

    Младшая сестра проявила не больше сознательности, чем остальные дети – она тоже куда-то убежала.

    Никого из «собутыльников» после приезда правоохранителей уже не было. Все участники веселой «тусовки» разбежались, после появления полиции.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments