18 августа


«Ревизор» приехал в Коблево: проверяли отели, базы и даже массажные салоны

На курорт в Коблево приехала съемочная группа программы «Ревизор». Телевизионщики прошлись по всей береговой линии – заходили в кафе, проверяли ассортимент товара, качество блюд и санитарное состояние кухонь.

Особенно живо обсуждалось это событие в группе Viber «Спільнота підприємців Коблево» – ведь участники группы больше всех заинтересованы в положительном имидже курорта, пишет Коблево.news.

17 июля программа побывала на одной из баз отдыха. Как все и предполагали, ведущая осталась недовольна. Положение не спасло даже то, что номера (по словам самой ведущей) были уютными и просторными, цены – приемлемыми, а обслуживание – быстрое и вежливое.

Инспекция курорта продолжилась 18 июля. Операторы и ведущая перемещаются от базы к базе, инспектируют рестораны, гостиницы и даже ларьки общепита на берегу («Кушают чебуреки», – остроумно прокомментировали зрители). Зашли и в массажный салон, расположенный прямо на побережье – проверили наличие санитарных книжек у сотрудников, лицензию на предоставление услуг, наличие необходимого оборудования. Результаты, к сожалению, не порадовали – массажный салон «ревизию» не прошел.

В заключение хочется заметить, что в курортном Коблево большинство баз и кафе имеют однозначно положительный имидж. И очень печально, если программа «Ревизор» в погоне за рейтингами сконцентрируется исключительно на негативе. Потому что позитива в Коблево значительно больше!

Просмотров:
comments powered by HyperComments