7 декабря

Пьяные родители забыли на улице 6-летнюю дочку, больную диабетом

Оказалось, что взрослые даже не заметили отсутствие ребенка

Поздно вечером на улице Океановской в Корабельном районе города Николаева прохожая встретила на улице маленькую девочку. Взрослых поблизости не было.

Читайте также В центре Николаева откачивали пьяную 13-летнюю девочку

Вызвали полицию. 6-летний ребенок рассказал и показал, где живет с родителями. Она звонила и стучала в дверь, но никто не открывал. Не открыли и полицейским.

Решено было отвезти ребенка в Корабельный райотдел полиции. А там девочка призналась, что болеет сахарным диабетом и вскорости ей необходимо будет принять препараты.

Сотрудник ювенальной превенции повез малышку в больницу, а по дороге еще раз решили заехать к ней домой.

После настойчивых звонков дверь таки открыл заспанный и пьяный отец девочки. Оказалось, что родители даже не подозревали, что ребенка нет дома. После застолья они заперли дверь и легли спать.

В отношении родителей ювенальные полицейские составили и направили в суд административные материалы по признакам ч. 1 ст. 184 КУоАП «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей», а также направили соответствующие материалы в районную службу по делам детей по проверке условий проживания и воспитания ребенка, сообщили в отделе коммуникации полиции в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments