12 ноября

Николаевские депутаты на сессии внесли изменения в городской бюджет 2019 года

На 52-й сессии Николаевского городского совета депутаты согласовали проекты решений об изменениях в городском бюджете-2019.

Читайте также: Николаевский городской совет выделил 15 миллионов гривен на «теплые» кредиты

Перераспределены средства, не освоенные в прошлом году, расходы, которые остались в результате экономии энергоресурсов, и государственные субвенции на социально-экономическое развитие.
16,5 миллиона гривен остаются для последующего распределения на выполнение поручений избирателей, а 700 тысяч гривен будут распределены как 3 процента софинансирования по отдельным проектам решений, фактическая сумма перераспределения составляла 199,3 миллиона гривен.
Из этой суммы департаменту ЖКХ направят 69 миллионов гривен, а департаменту энергоэффективности - 31,5 миллиона гривен, на погашение кредитов для ОСМД - 5 миллионов, КП «Николаевводоканал» дадут 15 миллионов, КП «Николаевоблтеплоэнерго» - 12 миллионов, взнос в уставный фонд КП «Николаевпастранс» - 10 миллионов, управление капитального строительства получит 10 миллионов гривен, на реконструкцию школы №36 направят
11 миллионов, на окончание реконструкции травмпункта в БСМП - 3,9 миллиона гривен, департаменту социальной защиты - 7 миллионов гривен.

Просмотров:
comments powered by HyperComments