20 августа


Найден мертвым кандидат в народные депутаты от 132-го округа в Николаевской области

Комментарии: 1

Сегодня около 19:30 в Первомайске в боксе предприятия по улице Гвардейской охранники нашли тело 56-летнего директора, кандидата в народные депутаты Украины, с огнестрельным ранением.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа во главе с начальником Первомайского отдела полиции Андреем Гарастюком.
Главная версия - самоубийство. Рядом с телом погибшего находилось охотничье ружье. Предварительно известно, что кандидат в нардепы выстрелил себе в область груди.
По данному факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, как того требует процедура в подобных случаях. Продолжаются первоочередные следственные действия. Все обстоятельства трагедии и ее причины устанавливаются, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
Как утверждает сайт Преступности.нет, речь идет о кандидате в нардепы на 132-м избирательном округе Василии Мосякине. Он представлял «Оппоблок».

"Для меня очень важна поддержка простых людей. Когда помогают школам, садикам, городу - это хорошо. В нынешних условиях очень сложно существовать... Однако получать поддержку и благодарность людей за те поступки, которые делал ранее, и не для самих людей, а в целом – вдвойне приятно. Помните добро, цените то, что дают, и думайте… Ваш выбор, должен быть, за надежных людей!", - написал Мосякин в соцсетях за несколько часов до смерти.

Просмотров:
comments powered by HyperComments