21 июля


МФК «Николаев» завершил сбор в Буче сокрушительным поражением

Комментарии: 6

Футбол. Контрольный матч. 13 июля. МФК «Николаев» - «Колос» (Ковалевка) - 0:6 (0:5). Буча. Стадион «Юбилейный».

МФК «Николаев»: Старченко, Рогозинский, Ковалев, Попов, Витенчук, Куксенко, Кравченко, игроки на просмотре.

«Колос»: Яшков (Ситало, 46), Зозуля (Сахневич, 66), Гавриш (Коваленко, 66), Парамонов (Максименко, 66), Черноморец (Мигунов, 66), Милько (Охрончук, 66), Смирный (Рябов, 66), Демченко (Кизилатеш, 66), Ильин (Антюх, 66), Морозко (Федоров, 66), Нехтий (Бондаренко, 66).

Голы: Морозко (7, 23, 29), Смирный (21), Ильин (45), Бондаренко (84).

В заключительном матче на тренировочном сборе команде Сергея Шищенко противостоял дебютант премьер-лиги. Уже в первом тайме в ворота МФК «Николаев» влетели пять мячей. На 7-й минуте Старченко справился с непростым ударом ковалевца, но на добивании первым был Морозко. 0:1. На 21-й минуте после прострела с фланга Смирный метров с семи вколотил мяч под перекладину. 0:2. На 23-й минуте Морозко ударом с двадцати метров снял паутину с «девятки». 0:3. На 29-й минуте этот футболист оформил хет-трик: мяч, посланный им с угла штрафной, влетел под дальнюю стойку. 0:4. На 34-й минуте Ильин воспользовался неразберихой в защитных порядках МФК «Николаев» и в пятый раз пробил Старченко. 0:5.

Во втором тайме игра шла уже на встречных курсах. Команды не использовали большое число голевых моментов, а голевую точку в поединке поставил Бондаренко, который технично подсек мяч над Старченко. 0:6.

На сборе в Буче МФК «Николаев» из пяти контрольных поединков в двух сыграл вничью, три проиграл. Разница мячей 1:15. В двух матчах с клубами премьер-лиги команда Сергея Шищенко уступила с общим счетом 0:11. Однако напомним, что команде не могли помочь травмированный форвард Войцеховский и находящиеся в студенческой сборной Украины защитник Кушниренко и полузащитник Радченко.

Просмотров:

comments powered by HyperComments