23 июля


В Николаева с парковки возле «Велмарта» убрали три незаконных ларька

В Николаеве департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции проверил объекты торговли, размещенные на стоянке возле «Велмарта».

«Владельцы передвижных временных сооружений не имели паспортов привязки. Мы их предупредили, что необходимо самостоятельно освободить земельный участок, иначе - демонтаж. Предприниматели решили уйти добровольно. Благодаря такому «взаимопониманию» мы сэкономили бюджетные средства, а у другой стороны осталось их имущество и возможность оформить все разрешения, чтобы продолжить деятельность в специально отведенных местах. Очень хотелось бы, чтобы такое случалось чаще, а люди понимали свою ответственность и работали только по закону», - говорится в сообщении на официальной странице департамента в соцсетяхк.
Отмечено, что киоски, в которых рекламировали недвижимость и продавали кофе и шаурму, расположились на участке, целевое назначение которого - обслуживание нежилого здания торгового центра. Предприниматели не спешили наводить порядок на своей территории и превратили ее в торговую площадку.
Сейчас специалисты департамента проверяют объекты, расположенные на территории торнговогоцентра «Магеллан» на проспекте Героев Украины. Торговый центр приютил два летних площадки на своей территории.

Просмотров:

comments powered by HyperComments