20 июля


Терпение николаевцев лопнуло: митингующие заблокировали ключевую улицу города

Несколько политических партий пытались "поучаствовать" в акции вместе с активистами.

Сегодня в шесть часов вечера николаевские автомобилисты перекрыли все четыре полосы на улице Адмиральской возле огороженнной площади Соборной.

Они требуют, чтобы городские и областные власти, наконец-то, обратили внимание на кошмарное состояние дорог в Николаевской области. На клич, брошенный в соцсетях, собралось около сотни машин. По словам участников акции, причиной печальному состоянию местных «автобанов» «разруха в головах чиновников», а облавтодор – «позор Николаевской области». Также они призывают власть имущих таки решить проблему перегруженных фур.

Отметим, что акция проходит только под украинскими флагами, стягов политических сил нет. Хотя, как утверждают собравшиеся, некоторые партии предлагали свой «союз», но автомобилисты отказали им, избежав заполитизированности.

Участники акции, кстати, не согласованной с городскими властями и полицией, ждут, что к ним выйдут представители мэрии, чтобы обсудить злободневную проблему. В случае, если общение не состоится, автомобилисты намерены повторить свой демарш завтра.

На месте много полиции, однако стражи порядка наблюдают за всем со стороны, не вмешиваясь в ход событий.

В 19.00 машины с рыком моторов и сигналами уехали по улице Лягина.

Просмотров:

comments powered by HyperComments