14 ноября

Жена Климкина возглавляет в Администрации Зеленского департамент внешней политики

Супруга министра иностранных дел Павла Климкина, который возмутил Владимира Зеленского и которого Президент призвал привлечь к дисциплинарной ответственности, Марина Михайленко продолжает возглавлять департамент внешней политики Администрации Президента.

Об этом Українським Новинам сообщили в главном департаменте внешней политики и европейской интеграции Администрации.

"Да, она работает на должности (заместителя руководителя главного департамента внешней политики и европейской интеграции - руководителя департамента внешней политики)", - сказали в приемной департамента.

Михайленко занимала данную должность в Администрации Президента Петра Порошенко и продолжает работать в Администрации Зеленского.

Была ли она переведена в связи с реорганизацией Администрации в Офис Зеленского, пока не указано.

Марина Михайленко указана в декларации о доходах самим Павлом Климкиным. А ее должность в Администрации президента легко найти уже в ее декларации о доходах.

Напомним, 27 июня Зеленский публично возмутился действиями МИДа, который без его ведома ответил на ноту России относительно выполнения решения Международного трибунала по морскому праву об освобождении 24 захваченных в плен украинских моряков и кораблей. По данным СМИ, Климкин испортил план Зеленского по возвращению моряков.

Просмотров:
comments powered by HyperComments