19 октября

В «Бригантине» на Николаевщине в дни Европейских игр развевался олимпийский флаг

В детском спортивно-оздоровительном комплексе «Бригантина» в Морском в дни проведения ІІ Европейских игр в Минске развевался олимпийский флаг.

И к этому событию было приурочено много спортивных мероприятий.
Инициатором праздника стало Региональное отделение Национального олимпийского комитета в Николаевской области. А среди почетных гостей был заместитель председателя Николаевского облсовета, член исполкома отделения НОК, председатель федерации бадминтона Николаевской области Андрей Кротов.
В торжественном параде участвовали около двухсот юных спортсменов со всей Украины, которые в эти дни находятся в «Бригантине». Отметим, что коллектив комплекса во главе с директором, заслуженным работником физической культуры и спорта Украины Николаем Автанасовым создал комфортные условия для отдыха и тренировок.
После парада и поднятия олимпийского флага Андрей Кротов вручил мальчишкам и девчонкам олимпийские подарки.
Первый заместитель председателя Регионального отделения НОК Украины в Николаевской области напомнил, что «Бригантина» - это центр, где проводят тренировочные сборы ведущие  спортсмены со всей Украины, и трудно подыскать лучшее место для летнего оздоровления и досуга будущих чемпионов.
Напомним, что николаевцы на Европейских играх завоевали одну медаль - обладательницей «серебра» в прыжках на батуте стала Светлана Малькова.

Просмотров:
comments powered by HyperComments