19 сентября


В николаевском 127-м округе в Верховную Раду идут кандидаты-двойники, кандидаты-тройники и двое «слуг народа»

Любопытная ситуация сложилась в 127-м избирательном округе, который охватывает электорат Заводского района города Николаева, Очаковский район и город Очаков.

Центризбирком зарегистрировал здесь 17 человек, в том числе семерых, идущих в парламент под партийными флагами. Но главная интрига в том, что среди соискателей на значок народного депутата Украины сразу три кандидата с фамилией Дятлов. Игорь Сергеевич, Владимир Николаевич и Евгений Юрьевич. Игоря Дятлова в Николаеве знает каждый - он депутат горсовета, член Оппозиционного блока, и идет как самовыдвиженец. А вот Владимир Дятлов - 58-летний киевский пенсионер со средним техническим образованием. Евгений Дятлов – 44-летний киевлянин, руководитель ООО с высшим образованием и без криминального прошлого. Как их занесло в николаевские края, можно только догадываться.

Но в списке ЦИК в этом округе еще и два Петрова! Причем, оба – члены «Европейской солидарности» и проживающие в городе Николаеве Правда, Анатолий Георгиевич, замначальника порта «Ника-Тера» идет как самовыдвиженец, а 38-летний Олег Дмитриевич, возглавляющий ООО «Элкорд», выдвинут товарищами по партии.

Помимо кандидатов-тройников и кандидатов-двойников есть еще два «слуги народа». Если Александра Пасечного, председателя федерации футбола Николаевской области кандидатом выдвинула партия Зеленского, то вот киевлянин Иван Алексеенко зарегистрировался, как представитель частного предприятия «Слуга народа!». Да, да с восклицательным знаком в конце!

Просмотров:
comments powered by HyperComments