23 сентября


Биатлонистка Доротея Вирер показала, как выглядит без лыж и винтовки

Победительница общего зачета кубка мира по биатлону Доротея Вирер, которую болельщики наградили титулом самой красивой биатлонистки мира, ярко проводит межсезонье.

На странице в Instagram 29-летняя итальянская биатлонистка похвасталась соблазнительными фото в купальнике. Фанаты были поражены ее фигурой и устроили под снимками соревнование из комплиментов. Однако сама Доротея Вирер недовольна своими формами.
«Долгое время я предпочитала вечеринки, а не тренировки. Я была более полной. У меня до сих пор есть проблемы с диетами. Мне нравится ходить в рестораны, я люблю пирожные. Но ими нельзя злоупотреблять в спорте высшего уровня. Кроме того, мне не очень нравится мое телосложение, я хотела бы быть стройнее и менее мускулистой. У меня почти мужской облик», - цитирует Вирер L'Equipe.
Абсолютная чемпионка мира среди юниоров долгое время не могла найти себя во взрослом спорте. Доротея хоть и завоевала бронзовую медаль в смешанной эстафете на Олимпиаде-2014 в Сочи, на кубке мира большими успехами похвастаться не могла.
А виной всему были постоянные тусовки - девушка жить не могла без ночных клубов. Но биатлонистка вовремя взялась за голову, и ее результаты улучшились.

Просмотров:
comments powered by HyperComments