19 июня


Модель, выбежавшая на поле в финале ЛЧ, собрала 2,6 миллиона подписчиков

Финал Лиги чемпионов в Мадриде между английскими «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем» любителям «клубнички» запомнился из-за инцидента, связанного с пышногрудой девушкой.

В первом тайме на поле мадридского стадиона «Ванда Метрополитано» выбежала раздетая фурия. На ее купальнике красовался адрес порносайта.
Этой девушкой оказалась эпатажная американская модель и тревел-блогер Кинси Волански, снимавшаяся в свое время для Maxim и Sports Illustrated.
Кинси сумела прорваться через кордон полиции с трибуны за воротами и добежать до центра поля, где ее поймали стюарды и увели в подтрибунное помещение.
Как сообщает Goal.com, сумма выписанного ей штрафа составила 15 тысяч евро. 10 тысяч - это штраф за незаконную рекламу, а еще 5 тысяч - за вторжение на поле. Но это сущие гроши. Ведь согласно маркетинговому исследованию Apex Group, прорекламированный Youtube-канал сможет заработать около 3,5 миллиона евро!
В то же время Instagram пышногрудой красотки водночасье увеличился с 300 тысяч подписчиков до 3 миллионов 600 тысяч! Правда, вскоре Кинси Волански забанили в этой соцсети из-за атаки хакеров. Сейчас ее аккаунт разблокировали.

Просмотров:

comments powered by HyperComments