26 июня


Работники «Міста для людей» нахамили чиновникам администрации Ингульского района

Конфликт произошел из-за покоса травы

Во время обследования территории Ингульского района работники администрации неоднократно фиксировали заросли травы на прилегающих территориях, которые обслуживает ООО "Город для людей - Николаев". И регулярно обращали внимание фирмы на этот вопиющий факт.

На данный момент не покошена трава возле домов по улицам Космонавтов, Строителей, Новобугской, 11-й Продольной, Николаевской, Школьной, 1-й Линии и др. Всего «заросли» 100 многоэтажек! А ведь учитывая особенности климата и дожди, уже назрела необходимость повторного покоса.

«Ответственное лицо управляющей компании неоднократно приглашалась телефонограммами в администрацию для разъяснений и составления административного протокола за нарушение ст. 152 КУоАП, а именно п. 12.2.29 Правил благоустройства - неудовлетворительное содержание придомовых территорий (непокошенная трава), но никто не явился», - сообщили в администрации Ингульского района.

Тогда уже чиновники отправились в офис «Міста для людей».

«К сожалению конструктивного разговора не получилось, сотрудники отказались предоставлять свои данные и данные ответственного лица для составления административного протокола. На встрече вели себя вызывающе, разъяснений не предоставили», - констатировали в администрации.

Чиновники обеспокоены сложившимся положением и таки, надеются, на конструктивное взаимодействие с управляющей компанией. Однако подчеркивают, что соблюдение Правил благоустройства является необходимым и обязательным для всех физических и юридических лиц.

Просмотров:

comments powered by HyperComments