26 июня


Ночью в Николаеве со стрельбой устроили погоню за грабителем

Ночью в среду, 5 июня, возле дома по проспекту Богоявленскому двое разбойников избивали гражданина, пытались отобрать у него сумку и искали мобильный телефон.

Очевидец, который вызвал полицию, также слышал звуки выстрелов. Точных примет он не назвал, ведь наблюдал события с балкона.
Оперативно прибывшие патрульные обнаружили всех участников происшествия. Как выяснилось, все было не так, как казалось на первый взгляд.
Как пояснили участники происшествия, когда один из мужчин возвращался домой, на него сзади напал незнакомец, начал бить его по голове. Когда пострадавший потерял сознание, налетчик завладел его сумкой с личными вещами. Это заметил прохожий, который и спугнул преступника. Тот начал убегать, прихватив с собой чужую сумку.
Неравнодушный гражданин привел в чувство пострадавшего, и они вместе начали догонять злоумышленника, который, убегая, выбрасывал содержимое сумки. Как позже пояснил потерпевший, в сумке находился стартовый пистолет, который беглец прото уронил. Мужчины подобрали его и сделали несколько выстрелов в воздух. Услышав звуки выстрелов, преступник испугался, споткнулся и упал. Пострадавший и его помиощник подбежали к нему и попытались вернуть похищенные вещи. Именно этот момент и наблюдал балконный очевидец.
Патрульные задержали 19-летнего грабителя, сообщили в патрульнйо полиции Николаевской области.

Просмотров:

comments powered by HyperComments