14 октября

В Николаеве семейному дебоширу, который зверски избил жену, грозит только 15 суток

Поздним вечером оператор «102» сообщил в центр управления нарядами полиции «Цунами» о том, что в одной из квартир в Ингульский районе женщина просит о помощи.

Читайте также: Суд поверил, что после многолетних издевательств над матерью, сын ее больше пальцем не тронет

Через три минуты туда прибыл наряд реагирования полиции охраны. В ответ на просьбу открыть дверь полицейские услышали мужскую брань и угрозы расправы. А женщина умоляла нас открыть дверь,  иначе ее убьет муж.
Действовать пришлось быстро и решительно. Полицейские вышибли двери. В одной из комнат на полу лежала женщина, которая закрывала голову руками, а мужчина наносил ей удары по всему телу. Несколько секунд понадобилось стража порядка, чтобы успокоить семейного дебошира. Его передали следственно-оперативной группе.
Как выяснилось, этот 35-летний буян неоднократно привлекался к административной ответственности за домашнее насилие. «У меня проблемы на работе, а жена не может мне помочь», - возмущался дебошир.
В отделе полиции на мужчину составили административный протокол. Ему грозит до пятнадцати суток ареста, сообщили в управлении полиции охраны в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments