27 июня


Энди Руис-младший сенсационно отобрал пояса WBA, WBO, IBF и IBO у Энтони Джошуа

В ночь на 2 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке обладатель поясов WBA, WBO, IBF и IBO британец Энтони Джошуа сенсационно проиграл мексиканцу Энди Руис-младшему.

Джошуа должен был драться с Джаррелом Миллером, но тот попался на допинге и пришлось искать замену… Ставки на этот поединок были 1 к 25.

Джошуа начал поединок спокойно и с первых минут выцеливал голову Руиса. Уже в третьем раунде британец нашел подбородок своего соперника и отправил того на настил ринга. А затем Джошуа дважды побывал в нокдауне. Развязка пришла в седьмом раунде, когда Руис снова в четвертый раз отправил своего соперника на пол. Рефери прекратил поединок.

Таким образом, Джошуа потерпел первое поражение на профессиональном уровне, в то время как Руис отобрал у него титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO. Мир бокса получил главную сенсацию за последние 30 лет, а Энди Руис-младший стал первым мексиканцем, который завоевал титулы супервесовой категории

- Хочу сказать спасибо Богу, что дал мне эту победу. Без него это было бы невозможно. Мне сейчас так хорошо! Я мечтал об этом с шести лет, тяжело работал ради этого, и сейчас не могу поверить, что исполнил мечту. Спасибо команде, моим кентам, Эдди Хирну, отцу, всей семье. Совершенству нет предела, бэйби!

Мой первый нокдаун? Не знаю, чувак. Я впервые оказался на настиле, но это лишь сделало меня сильнее. Мне захотелось его свалить в отместку… Я не хотел выбрасывать все, на что был горазд. Нужно было погонять его чуть больше, поработать в туловище и голову. Следовал плану моих тренеров. Все получилось.

Почему удалось подняться? Да потому что я мексиканский воин! Во мне течет мексиканская кровь! Говорили о мексиканском стиле? Так вот он!

Просмотров:

comments powered by HyperComments