27 июня


Рабинович: задачи у "Оппозиционной платформы - За життя" не изменились - мы хотим мира в Украине и ее экономического процветания

Минувшая неделя ознаменовалась рядом знаковых событий. Так, народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа - За життя» Вадим Рабинович заявил о важности реализации мирного плана по Донбассу.

План ранее представила его политическая сила, объявил о переговорах со всеми оппозиционными политиками для совместного похода на парламентские выборы, призвал президента Зеленского «разобраться с коррупцией» и уволить и.о. главы Министерства здравоохранения Ульяну Супрун, подчеркнул, что президенту не стоит проводить референдумы, чтобы понять, хочет ли украинский народ мира.

Рабинович: нужно реализовать мирный план так, как это уже делает  "Оппозиционная платформа - За життя"!

Пребывая в должности несколько дней, новый глава государства уже стал забывать о своих предвыборных обещаниях относительно мира на Донбассе. И как бы мы не были рады Зеленскому – подобные шаги обязательно приведут к разочарованию избирателей Владимира Зеленского и падению уровня доверия к гаранту Конституции. Нужно не пересматривать свои предвыборные лозунги, а реализовывать мирный план так, как это уже делает «Оппозиционная платформа – За життя».

Такое заявление сделал народный депутат и глава партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

«Я с таким упоением на днях слушал нового президента. Владимир Зеленский очень красиво говорит и, казалось бы, по делу, но с утра он говорит, что «украинцам нужен мир», «нужно освободить пленных», а вечером: «никакого мира с Россией, нужно усилить санкции…». Алло, гараж, как говорится… Когда за тебя голосовали, ты говорил совсем другое!.. Теперь я и не знаю, какому Зеленскому верить? Утреннему или вечернему?» – заявил народный депутат.

«Нужно помнить, что вслед за большими надеждами следуют большие разочарования! Я не буду и украинский народ, поверьте, не будет «облизывать» президента, который на второй день забыл о своих обещаниях прекратить войну, установить мир, освободить пленных… Поэтому, хотя мы все желаем Зеленскому успеха, над таким важным вопросом стоит задуматься!», – резюмировал Вадим Рабинович.

Просмотров:

comments powered by HyperComments