15 октября

Ранним утром в Николаевской области гонялись за пьяным автоугонщиком микроавтобуса Ford Transit

29 мая около четырех утра водитель на Ford Transit приехал к своему приятелю, который живет в многоэтажке по улице Одесской в городе Первомайске.

Во дворе припарковал  свой микроавтобус, причем,  оставил  его открытым и с ключами в замке зажигания из-за неисправности.
Вскоре водитель услышал, как кто-то завел его авто, а в окно увидел, что за рулем сидит неизвестный мужчина… Вместе с приятелем он пытались самостоятельно найти свою машину и угонщика, но когда их попытки оказались тщетными, обратился в полицию.
Уже через несколько минут полицейские разыскали микроавтобус и начали его преследование. Угонщика   задержали. Выяснилось, что он пьян. Его  доставили в Первомайский отдел полиции, где он был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Задержанному готовят подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Пока же за управление транспортным средством в состоянии опьянения на 30-летнего автовора составили админпротокол, в ближайшее время суд будет избирать ему меру пресечения. Об этой истории рассказали в Первомайском отделе полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments