19 июня


В Николаеве «террорист», который требует тысячу гривен, «заминировал» очередной отель

Сегодня, 29 мая, в 9:47 в полицию поступило анонимное сообщение о том, что на территории отеля «Николаев» на углу проспекта Центрального и улицы Садовой находится взрывное устройство.

Немедленно на место происшествия прибыли службы экстренного вызова: взрывотехники и кинолог со служебной собакой, следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции, спасатели и медики.
Клиентов и работников заведения эвакуировали. Правоохранители обследуют помещения гостиницы и прилегающую территорию. Также полицейские устанавливают личность «минера», сообщили в  отделе коммуникации полиции Николаевской области.
Отметим, что утром того же дня на электронную почту гостиницы «Николаев» пришло письмо, в котором неизвестный требовал перечислить ему на счет 1000 гривен. В противном случае вымогатель угрожал сообщить в полицию о том, что в отеле заложено взрывное устройство.
А накануне, очевидно, тот же вымогатель «заминировал» гостиницу «Ингул». И требовал ту же тысячу гривен. «Террорист» не скрывал,что вызов ложный, но угрожал сообщать о минированиии гостиницы каждый день, пока не получит вожделенную тысячу.

Просмотров:

comments powered by HyperComments