20 августа


В Николаеве летом разрешили купаться на Намыве и трех пляжах

Во вторник, 28 мая, исполком горсовета утвердил перечень мест массового отдыха населения на водных объектах города Николаева летом 2019 года.

В него включены пляжи «Стрелка» и «Прибой» - в Центральном районе, пляж «Чайка» в Корабельном районе и береговая зона по улице Лазурной на Намыве.
«В зоне отдыха на Намыве поручено установить пять спасательных постов, провести обследование водной акватории и дна с очисткой. На пляжах «Стрелка», «Чайка» и «Прибой» подготовительные работы почти завершены. Специалисты спасательно-водолазной службы будут дежурить во всех местах массового отдыха, следить за пребыванием детей на воде во время проведения спортивных соревнований и тренировок», - сообщил  начальник городского управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александр Герасименя
Также определен перечень мест для занятий водными видами спорта. Он включает семь объектов: КДЮСШ «Коммунаровец», СДЮСШОР по академической гребле, ШВСМ города. Николаева, Клуб юных моряков с флотилией, СДЮСШОР по гребле на байдарках и каноэ, ОСДЮСШОР по парусному спорту и КДЮСШ «Олимп».

Просмотров:
comments powered by HyperComments