19 июня


Мемориал николаевского тренера Виктора Висленкова по теннису выиграл Александр Искерко

В воскресенье, 26 мая, на спартаковских кортах состоялся традиционный турнир по теннису памяти Виктора Висленкова.

Это уже шестые по счету соревнования, которые проводятся в честь известного николаевского тренера. С его именем связаны годы расцвета николаевского тенниса.
На корты вышли 30 спортсменов-аматоров из Николаева, Киева, Одессы, Херсона. Самый старший из них уже разменял восьмой десяток! А победителем стал николаевец Александр Искерко, воспитанник тренера Анатолия Приходько. В финале он обыграл одессита Андрея Цураку. «Бронза» у нашего земляка Николая Гавриленко, который в юности тренировался у Виктора Висленкова. Кстати, Николай Владимирович и сам стал успешным наставником юных теннисистов.
Состязания провели под патронатом народного депутата Украины, главы федерации тенниса Николаевской области Бориса Козыря. Он и вручал награды лучшим из лучших.
26 мая. Теннис. Мемориал Виктора Висленкова, г. Николаев, корты на Бугском бульваре, 16. Главный судья Екатерина Захарова. Главный секретарь Сергей Висленков. Мужчины. Победители и призеры. 1. Александр Искерко (Николаев). 2. Андрей Цурака (Одесса). 3. Николай Гавриленко (Николаев). Всего 30 участников.

Просмотров:

comments powered by HyperComments