18 сентября


В городе Николаеве после дождика - опять потоп

Комментарии: 1

Сегодняшний утренний дождь в городе Николаеве дал красноречивую оценку работы чиновников жилищно-коммунального хозяйства.

Вот что пишут в социальных сетях горожане.

«Прошу управления архитектуры и департамент ЖКХ объяснить дождливый коллапс в Николаеве, где их работа? Также объяснить, почему уже который год не выполняют свои обязанности в этом русле, или они надеются, что дожди скоро идти перестанут?» - пишет в соцсетях Андрей Цехоцкий.

«Сегодня по улице Торговой через улицу Рыльского детей на руках несла в 47 школу. Река через всю площадь. Тут в дождь всегда так», - пишет Елена Лаптинова.

«Годы идут, проблема на месте. Сегодня снова нельзя перейти улицу Космонавтов. Школьников переносили на руках. До каких пор это будет?», - вопрошает Алла Кукушкина.

«Из-за проливного дождя в Николаеве затоплены основные улицы и проспекты! Небольшой ливень и город, как всегда парализован, утопая в сточных водах! Передвигаться пешеходам через дороги по зебре возможно только на лодках или ходулях! Съезды и заезды на пешеходных переходах напоминают спуск в бассейн или зловонный поток! Горожан окатывают с ног до головы волны и брызги проезжающих авто! Основная часть ливневок на дорогах города не чищена и забита листьями и мусором! Прошу произвести чистку ливневок от мусора и прошлогоднего песка, которые необходимо проводить регулярно!», - возмущается Виталий Матвеев. Он же поместил язвительное фото подводной лодки, плывущей по затопленной улице.

Просмотров:
comments powered by HyperComments