24 октября

На построении полицейских николаевское теруправление ГБР и НПУ провели шокирующее задержание майора-взяточника

Старший следователь Березанского отделения полиции вымогал от местной жительницы тысячу долларов за содействие в избрании ее сыну меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей.

Эта информация стала известна Николаевскому управлению департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины. По его материалам следователи территориального управления ГБР, расположенного в городе Николаеве, под процессуальным руководством военной прокуратуры Южного региона начали уголовное производство по ч. 3 ст. 369-2 Уголовного кодекса.
Взяли капитана полиции в Южном сразу после получения денег. Задержание проводили работники НПУ, ГБР и военной прокуратуры.
На следующий день в Одессе во время передачи первой части взятки в сумме 500 долларов был задержан 42-летний заместитель начальника сектора превенции Шевченковского отделения полиции. Он только-только был назначен старшим полицейским станции «Аркадия» и сразу же начал «устанавливать правила» торговли на территории. Ушлый майор поставил предпринимательнице условие: беспрепятственно ее павильоны будут  работать в курортный сезон-2019 за две тысячи долларов.
Одесситка обратилась с заявлением в управление департамента внутренней безопасности НПУ...
Задержание произошло во время презентации курортной полиции на плацу. Причем, на глазах у личного состава полиции, Национальной гвардии и спасателей. Вместе с работниками Николаевского теруправления ГБР задержание майора-хапуги провели оперативники одесской полиции.

Фото: Сайт Нацполиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments